Виточке...
Чаек крики с тобой сольюсь я
Мой залив сновидений странных
Где судьбы моей балки и брусья
Крепко держат каркас наитий
Крыльям песни даря свободу
И в мотив всех грядущих событий
Опускаю я руки, как в воду . . .
Свидетельство о публикации №111111704633