Хакер

                Х А К Е Р

Романтичен как пират,
Он чужому горю рад.
Но пираты уж не в моде,
Нынче хакер по погоде…

Хакер- это увлеченье.
Хакер –умопомраченье.
Хакер с головой-в почете.
Хакер- словно на работе.

Только в русском ухе хакер,
Очень близко к слову «какер».
Пусть простят словесный трюк,
Ихний хакер-наш говнюк!


Рецензии