Пахнут солнышком веснушки
Пахнут солнышком реснички.
Ты порой мне как подружка,
Ты порой мне как сестричка.
Ты - мой крошечный комочек,
Ты - Вселенная без края.
Среди сотен тысяч дочек
Ты одна, моя, такая.
Ты заснешь, ладошки в краске,
И везде по дому кисти.
На листе рисуешь сказки
И диковинные листья.
Улыбаешься спросоня.
Утро гладит свежесть щечек.
У тебя в объятьях Соня,
Шустрый озорной щеночек.
Непоседа-день промчится
Яркой пестрой каруселью.
Вечер в гости к нам стучится,
И пора стелить постели.
Чай конфетно - мармеладный
Пьем с тобой мы с наслажденьем...
В моей дочке ненаглядной
Мне и смысл, и продолженье.
Свидетельство о публикации №111111704613