кусочки льда

я в зеркале себя смотрю
и хоть себе признаюсь -
я вроде тебя не люблю,
в тебе скорее нуждаюсь.
перемешав в коле кусочки льда,
обновляет страницу мой разум пассивный.
каждый день меняю сп с "влюблена"
на поиск активный.


Рецензии