Город мечты

Восхищаюсь тобою, мой город!
Ты не раз уже всех удивил.
И хотя ты совсем еще молод,
Красотою своей покорил.

Вырастал на песке город-сказка,
На проспектах алели цветы.
И куда ни посмотришь - коляска,
Развивался наш город мечты.

На «Азоте» цеха открывали,
К своей славе упорно он шёл.
Здесь о будущем люди мечтали,
В выходные играли в футбол.

Посещали площадки и корты,
Увлеклись «королевской игрой».
Занимались все массово спортом,
Но у каждого выбор был свой.

Здесь трудились прекрасные люди,
Покорив «непростые» места.
Отдавали себя без остатка,
Чтоб реальностью стала мечта.

Их дела продолжают сегодня,
Прославляет свой град молодёжь.
Чтят традиции все поколенья,
Ты красиво, мой город, живёшь.


Рецензии
Привет земляку... Прекрасный город, даже сейчас...А вот мой родной Лисичанск что-то совсем приуныл...

С теплом
http://www.stihi.ru/2010/01/26/3199

Анатолий Мамыч 2   17.11.2011 15:14     Заявить о нарушении