Почему я?
Такая сентиментальная?
Что во время любого фильма
От переживают схожу с ума.
Вроде сюжет простой,
А плачу, как на похоранах я.
Может, сказать себе: "Стоп!",
Взять в руки себя?
Почему именно я,
Такая застенчивая?
То щёки блещут краснотой,
То бледность наполняется мной.
Почему я,
Такая впечатлительная?
Что не происходит - всё серьёзно воспринимаю,
А потом долго страдаю.
Почему я,
Такая романтичная?
Свечи, нежность, розы,
Любовь, горечь, слёзы...
Почему я так люблю,
Так безнадёжно, долго, сильно
И чувствами захлёбываюсь я,
Так страстно, так обильно?
Что-то во мне происходит,
Меняться надо или не стоит?
Может, меня такою кто-то любит,
Главное - быть, а остальное - будет!
Свидетельство о публикации №111111704572