снежный ноябрь

с неба летит, рассыпаясь на осколки стеклянный снег
въедается в мою белоснежную кожу, не оставляя след
лишь холодные капли стекают по щекам
я за эти мгновения, наверно, всё отдам

я променяла яркость красок осенней листвы
на эти хлопья снежные, на белизну зимы
ноябрь осыпает город жемчужным блеском
мне не страшен холод, я хочу остаться здесь

в этом снежном плену, в этом сером ветре
я могу летать, пусть и крыльев за спиной нет
но время всё сломает, всё испортит, всё разрушит
но этот снежный ноябрь...знаете, он самый лучший.


Рецензии