костомашка вопросительная
Да и подсолнечный в волненьях
Открыв глаза между запоев
Я утонул в своих сомненьях
Что нужно рыбе ? соль или горчица?
Покой предписан или- же движенье?
Влюбиться или просто волочится?
Лечь в оборону или в наступленье?
Все было – наступал , лежал в канавах
Одеколоны пил и головы кружил
Любовь терял в своих простых забавах
Терял друзей и лишь врагов нажил
Я умирал… в прямом и переносном
Нирвану я и Шамбалу искал
Но утро занедюжило вопросом
Ведь женских логик так и не познал
Свидетельство о публикации №111111704522