Ты ушел...

Ты ушел...

Обида в сердце осталась,
Словно кровь на губах моих.
Я тогда себе в чем-то призналась,
Ты совсем не похож на других!

Наши чувства, казалось, не рухнут,
Словно неба прозрачного высь!
Вновь атланты удержат, как будто
Это камень простой для них!


Рецензии