Конь держись, не то ведь, запалю

Разгребу дорожку снеговую,
Для любимой жёнушке своей.
Запою ей песню удалую.
Иней отряхнётся с тополей.
Посажу на саночки, смеётся:
«Конь держись, не то ведь, запалю».
«Пусть сегодня молодость вернётся,
Там посмотрим!»  Громко ей шумлю.
Эй, вы ноги, пьяные от браги,
С рыси переходим как в намёт.
Вот откос и мы лежим в овраге,
С губ её сбираю сладкий «мёд».
Ничего, что снег вокруг, метели.
На ресницах, словно белый пух.
Хорошо, что мы с тобой сумели
Сохранить наш юношеский дух.
          ***


Рецензии
Прямо завидую Вашей жене!

Наталья Якубович   01.02.2012 10:17     Заявить о нарушении
Да Наташенька, я душой молод и позволяю себе озарничать, так жить интересней. С ув.

Юрий Деянов   01.02.2012 16:23   Заявить о нарушении