***

Да, ты мне слишком часто снишься...
Наверное от этого на сердце грусть.
Все говорили, мы - две половинки,
Две половинки, но не вместе... Пусть.

Тогда сказала я тебе,
Что слишком разные с тобою,
Прости меня, пожалуйста, за все.
Так, видно, предназначено судьбою.

Да, разные, но в чем-то неразлучны,
А что тебе могу еще сказать?
Что очень я люблю тебя, как прежде...
Жаль, не дано нам вместе это осознать!


Рецензии