Я стал бояться
http://www.stihi.ru/2010/01/08/6707
Я стал бояться очень умных женщин:
У них ум с сердцем часто не в ладу!
Они способны часто на такие вещи,
Что думаешь невольно, что они в бреду!
Они считают, что всё с нами знают наперёд,
А потому и любят нас не больше и не меньше!
Их ум диктует им по отношенью к нам расчёт
И мы для них (частенько!) просто вещи ...
Они чужды, как мы, любовного безумства.
Они сердца мужчин не в состоянии понять.
Им незнакомо наше пламенное чувство:
Они надеются пожаром властно управлять!
Они безумствам страсти просто неподвластны:
Им холодность дарует над мужчиной власть!
Не потому ль они сильней других несчастны,
Что жить хотят, от страсти отстранясь?
Никто не может к счастью их направить:
Они с порога отвергают пламенную новь!
Они стараются (несчастные!) заставить
Стать умной настоящую безумную любовь!
17.11.11
Свидетельство о публикации №111111704402
а бабы это сразу замечают.
Хоть головой с досады бейся в стол,
но эти бабы нынче - сильный пол.
С улыбкой,
Валерий Экс 18.11.2011 11:45 Заявить о нарушении
замечание более точным: в большом числе случаев это
действительно так! (К сожалению!)
Анатолий Токаренко 17.11.2011 21:54 Заявить о нарушении