Послание

Мне ветер принес
   на ладонях прозрачных
Письмо от последней
   из стай журавлей -
Перо, что поведало
   мне однозначно:
"Весной мы вернемся
   к простору полей,
К любимым озерам,
   прудам и болотам,
К отеческим гнездам,
   к любовной игре,
К родительским трудным
   и нежным заботам,
И к людям, встречающим
   нас на заре".
Вдруг мне от послания
   птичьего стало
Теплей и светлей
   в этот пасмурный день.
Я буду с надеждой,
   от вьюги усталой,
Встречать по весне
   журавлиную тень.


Рецензии
Оля! Трепетно и красиво!))) Тепла тебе и света

Клименко Ольга   26.08.2012 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С добром, Ольга

Ольга Клен   26.08.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.