Пусти меня время где так все тихо
Туда где уснула в зените вечность
И древний тот берег, знакомый берег
В реке стережет отраженную млечность
Где камышовый шопот ночи
Застыл с языка костра слетая
И я на ромашках в лугах гадаю
Будет - Не будет...Знаю...Незнаю...
Как все непросто и так все просто
Глаза закрыл и в прошлом...-Память!
Туманы,туманы,рассветы,закаты...
Но не прикажешь- Не таять.Не таять
Где все еще будет,где все еще грянет
Открой мне завесу что бы понять
Зачем над ярчайшей лентой заката
Звучит непонятная и шальная
В крови моей бьющая к прошлому страсть..
Свидетельство о публикации №111111700433