Мысли...

Сложилось впечатление о том,
что о любви рассказывают сказки,
когда она во мне,и что потом,
не вечно счастье,как горьки остатки.

Как одиночество сменило благодать,
не дать,не взять,и мысленно,у крадкой,
проходит время,сколько можно тебя ждать,
осталась боль,она не будет больше сладкой.

Искать причины и винить,крича во след,
пора забыть,и сердце распахнуть обратно,
возможно,ты найдёшь в себе ответ,
и,то,что стало безразличным,будет важно.....
            08.11.2011г.


Рецензии