Глухо
Может мне все же кажется,
но,
часто бывает,
поэт
воспевает то,
чего нет.
Пишет тогда,
когда мается.
Жаждет узнать ответ,
бьёт себя в грудь и...
спивается.
мнит себя выше Муз,
корчась в придуманных муках.
Жизненный давит груз
только его.
Глухо.
Свидетельство о публикации №111111700425
Владимир Сухин 19.03.2012 00:22 Заявить о нарушении