Киты свободы

Раненым китом плывет свобода,
Кровь шлейфом по океану,
И не от сбоя генетического кода
Кровоточат безудержные  раны.
 
Свобода кильватерной колонной
Прошествует до океана края,
И бесконечным эшелоном
Волна китов на сушу извергает.
Я потерпел фиаско в споре с эталоном,
Но больше никогда не проиграю!


Рецензии
Я люблю тебя очень

Юля Алексеевна   06.02.2012 01:25     Заявить о нарушении