И растворяясь наполняют мои мысли
Какую силу хранят капли
Как океан живет во мне
В чем смысл водоворотов страсти
Как разлетается волна
Встречая на пути утесы
И сохраняя суть себя
Стекает званная к истоку
Как горная кристальная вода
Себя питает белым снегом
Искрится в солнечных лучах
Несясь к порогам быстрым бегом
Что в озере, где тишь и гладь
Все та же капля созерцает
Не тяготит ее пропасть
И замкнутость пространства не пугает
Как водный пар шипит
В объятья лавы попадая
И дымкой вдаль спеша летит
Потоки воздуха несущего вдыхая
Как капли в небе в вышине
Рисуют симметричные снежинки
В ладони опускаются ко мне
И растворяясь наполняют мои мысли
Свидетельство о публикации №111111704238
Встречая на пути утесы
И сохраняя суть себя
Стекает званная к истоку...
красота...
очень!
спасибо, Елена!
Владимир Робертович Соловьев 18.11.2011 10:38 Заявить о нарушении