Настройщик

 НАСТРОЙЩИК

Хорошо делово обнимать, умело потрогать, погладить.
И вот уже в неге она, не силах с собой сладить.
У неё двое детей, маленькие и бойкие.
Ей надо сходить в магазин. Щи сварить, постные.

Пол, потолок, бельё. Младшего успокоить.
Спроси-ка ты у неё про музыканта такого?
Волнуют её дети. Хочется присесть, поспать.
До получки осталось денег на дней пять.

Ей не хватает неги, искусных поглаживаний.
Она спит и видит себя взбудораженной.


Рецензии