Зайцы

   ЗАЙЦЫ

Люди бегут от вагона к вагону.
Слышу: не стыдно, седые бегут.
Глянь, этот тянет негнутую ногу.
Сиднем бы сел, а летит, как салют.

Ждёт машинист и не трогает двери.
Сели Борзовы, и поезд спешит.
Вы не судите, ведь люди - не звери.
Может, и Вас вмиг судьба сокрушит.


Рецензии