Туманный вечер

А на улице погода во власти тумана,
Рассеяны лучи солнца где то в облаках.
до земли спускаются лишь мокрые капли обмана,
Время-осень,в период- бабьего лета,
Сколько раз это было,и так будет всегда

а ветер деревья качает,все сильней и сильней,
Пытаясь сорвать с них отчаянно
Оставшиеся листья на на ветках тополей.
Которые с лета вросли так сильно случайно

дороги потонули в лужах,
появилась растоптанная тропа.
Словно мост через реку в стужу,
Лишь за которой отыщу тебя.

минута- портал,времени и пространства.
Каждый раз перемещаемся все дальше туда,
Не замечая как мир в это время меняется.
Перепрыгнуть через две не получится никогда.

Даже тем кто этим так сильно увлекается.
Только вперед!-Для большинства это девиз,
Но есть и те кто вопреки им оборачиваться,
Пытаясь увидеть ошибки, исправляют их.


Рецензии