Ты становишься...
Ты становишься
слишком нужным,
чтоб не ратовать о тебе.
Я путём
возвращаюсь кружным,
словно вылазки на Тибет:
вдруг увижу!
И счастье сразу
нас взаимностью обозначит,
через сердце пройдя и разум, -
не иначе!
Ты становишься
светлым суженым,
первоснежным
на мир явлением...
Мои поиски явно сужены:
ты так близко...
ты в поле зрения...
Свидетельство о публикации №111111700418
Светлана Файзулина 08.12.2016 15:54 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Людмила Акбаровна Комарова 08.12.2016 17:32 Заявить о нарушении