Выбор

     ВЫБОР

Каждый день сидеть и ждать, он придёт, он приголубит.
Или тихо проклиная, позабыть, не вспоминая,
Всё равно, не будет рая, без любви черства душа.

Вот открылась дверь и он, весь небритый и помятый,
С укоризной виноватой жадно ловит взгляд и взор.
Понял, что давно прошён, и слеза скользнула к носу,
Не уйдёт теперь без спросу, не отдам, не выгну вон.


Рецензии