Осень - разлучница жёлтая
Осень – разлучница жёлтая…
Дни – опустевшими кронами.
Лишь руки твои шёлковые
Ветер с дождём не тронули.
Время играет числами,
Все они в осень канули.
Годы уносятся листьями,
Память полна туманами…
Где-то мы, за дорогами,
Сбились в пути со сказкою,
Только судьба не тронула
Сердце твое ласковое.
Свидетельство о публикации №111111704168
Александр Николаевич Колесников 03.12.2011 15:45 Заявить о нарушении