Свежачок

      СВЕЖАЧОК

Я шел по лесу вдалеке от станции Осинки.
Брусники три ведра набрал, довольный и счастливый.
Вдруг вижу, ягодки в траве, дымится куча свежей.
То косолапый прочищал желудок, лечь спать смело.


Рецензии