Byakkou

-Йо - Хао-

Зрачок - что искра
В колодце глубоком.
Усталый мой брат,
Тебе одиноко?

Ты видишь одни
Бездушные лица.
Объял чёрный дым
Бескрылую птицу:

Унять не смогла
Пожар, как ни билась...
Пустые слова.
Стальная решимость.

Дыханье его
Мне слышно всё реже...

"Уже ничего
Не будет как прежде".

16.11.11


Рецензии