Новогоднее 5 ЯС

Дактиль

 Время итогов!
 Завтра у нас Новый Год!
 Встретим по-русски!

 И на пороге
 В рюмку спиртное нальёт
 Машка, с закуской.

 Будут у нас на столе
 Студень (не ролы),
 Водка, салат оливье,
 Утро с рассолом.



А это японский сонет (ЯС) привязанный к нашей традиции )))


Рецензии