Статуя

Бей меня,
Разбивай -
Не получиться!
Даже в сердце не сунешь мне нож -
Он сломается под пророчеством,
Ведь мой взгляд ни на что не похож.

Я стою,словно мертвая статуя,
Не унижусь и не согнусь.
Не святая я,а проклЯтая ,
Но не пред кем не прогнусь.

Можешь жечь меня иль замораживать -
Не замерзну и не сгорю.
Убивать,разрушать,затормаживать -
Не разрушусь и не умру.

Я стою словно мертвая статуя
И мой взгляд ни на что не похож
И я где-то возможно и мягкая
Но и в сердце не сунешь мне нож...


Рецензии