Наушники

      НАУШНИКИ

Галя, не ищи ты микрофона. Я пою в наушники роскошно.
Ты попробуй тоже, и получится. Будь же, как и я, неосторожна.
Ты возьми Рутения редактор. Он проверен - без соплей и мук.
Редактирует, микширует, вбирает Голос наш и сердца каждый стук.

Не бери, не надо наворота "Вава" в "Мп3" туда-сюда.
Это старая, неважная работа. Очевидная сегодня Ерунда!
Подставляй наушничек к кораллам. Изреки на уши мои манну.


Рецензии