Не Цветаевой
Нет ты совсем не истеричка, ты не рыдаешь, не орёшь.
Лучи в иголку не вдеваешь, ключа воришке не даёшь.
Суровый Князь тебе не нужен. Создатель просто не спросим.
Но твой прекраснейший Избранник тобой отчаянно любим.
Ему удача улыбнулась. Какой неведомо другим.
Земля под вами покачнулась, и всё качается - летим...
Свидетельство о публикации №111111704068