Смелости не занимать

     СМЕЛОСТИ НА ЗАНИМАТЬ

Играют в любовь миллионы, пишут о любви тысячи.
Прочтёшь парочку строчек, вялой любовью дышится.
Рвётся аорта - слаба. дыханье неровное - не развито.
Единственная нога у Вовы в любви занята.

Как будто полный бокал у Анны стоит, колышется.
А аромат любви почти и не слышится.
То ли твоя Любовь!, три слова , и искра ярчайшая.
Что такое аорта? - вот любовь настоящая.

Какая-то солдата нога, притянутое за нос сравнение.
Твой любви аромат - сильнейшее впечатление.
Видишь руки, глаза, понимаешь: настигла.
Кружится голова, а всего-то греется пиво...


Рецензии