Не думаю о себе

Болею. Хочется выть.
Жажда, но нечего пить.
Сухо во рту, мыслей  жар,
Вокруг горланит базар.
Кругом горбатят  себя,
Душу уродством губя,
Крик, толчея, лик страстей,
Оскомина новостей.
Скрипят сомненья. Иду.
Знаю – дойду, хоть в бреду.
Боль говорит: - Вижу, жив!
Живу, к желаньям остыв.
Дарю, даю, что могу
И -  по осколкам бегу,
Троп не ища, всё - судьбе,
Не думаю о себе.


Рецензии