Это любовь...
Порой бывает даже бессердечная,
Красивая,огромная,взаимная,
Порочная, а может быть невинная
Глубокая,горячая,безбрежная,
Большая,благородная и нежная,
Чудесная,великая,бессмертная,
Но часто,к сожалению,безответная…
Свидетельство о публикации №111111704004
Людмила Миргород 04.04.2012 00:13 Заявить о нарушении