Приключения Чирика

   ПРИКЛЮЧЕНИЯ "ЧИРИКА"

Во время, декларирующие
"Всё, что создано народом
Должно быть защищено!"
Прыгали с неба десантники
Не просто так, за говно.

Каждый прыжок поощрялся
Червонцем в карман бойцу.
Что повышало румянец
Щёк отважных лицу.

Боец-пехотинец, пехота
Тогда вкушал жидких щей
И за месяц лямки военной
Получал аж по пять рублей.

Звенели по стране призыаы:
"Комсомолец! На самолет!
В подлодку! На крейсер!
И было трудно набрать
Желающих присягнуть честно.

Теперь на чирик купить
Можно городскую булку,
Полкруга ржаного хлеба,
Часть отлаты троллейбуса.
Иные кругом времена.
- Опасности все исчезли.


Рецензии