Тоска

   Нет страшнее болезни тоски.               
   От нее не бывает лекарства
   Попадаем мы словно в тиски
   Безразличия, лени, коварства
   Когда жизнь не мила
   И не радует свет
   Не заводят дела
   И стремления нет.
   А тоска убивает
   Как медленный яд
   И душа усыпает
   И туманится взгляд.
   И упасть с небосклона
   Может ваша звезда
   Нет ни звука, ни стона
   Это путь в никуда...
   


Рецензии
Хорошие стихи,Борис.Но может быть заменить душа усыпает на душа засыпает,будет легче звучать?

Нина Кузнецова 4   03.12.2012 19:48     Заявить о нарушении