To Anna

—Йо — Анне—

Вечер. Канун.
Всё — на кону.
Рвёт тишину
Храма

Северный гул.
Сердце во льду.
Я не уйду,
Анна.

Лёд — для могил,
Мы не враги.
Мне бы — твои
Раны.

Бывшее злом,
В руки далось
Время вне слов
В дар нам...

11.08.11


Рецензии