Смерть

Конец начал, но вся неоднозначность.
Ты власть,но время,чтоб опять упасть.
Ты знание,чтоб заново подняться.

Предел,черта и запредельность странствий.
Судьба итог и бесконечность, Страсть...

Ты грань,что измеряли много  раз,
Своим желанием.
Вся Яркость вспоминаний...

Ты острота,что пламенем костра,
Нас оживляет страстно убивая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.