Проблема выбора
Подделки стали нормой наших дней:
Не просто нынче выбрать даже фрукты,
Ну, а невесту – в сотни раз трудней.
Как из девичьей армии огромной
Смочь выбрать ту, которая б была
В расцвете лет, красивой, умной, скромной,
При этом и добра, и весела,
А также благоверной, как Мадонна,
Которая б, вдруг встретив на пути
Пусть даже самого Ален Делона,
Смогла б не оглянуться и пройти.
Бывает, что встречается девица
С фигурой классной и лицом мила…
В такую можно было бы влюбиться,
Но девка пьёт подряд всё «из горла»!
А у другой поклонницы гламура
Заполоняют жизни пустоту
Тусовки, тряпки, пирсинг, поп-культура,
Пивбары, обнажёнка, и тату.
И тут уж не до брачного контракта…
А то в совместной жизни в первый год,
Ты, если не «загнёшься» от инфаркта,
То все усилья бросишь на развод.
Так, что взвалить себе на плечи бремя,
Довольно сложно, братцы, в наше время.
Свидетельство о публикации №111111703931