О спорт ты мир
Объединил и нам даешь расти
Ведь неразлучны с самого рождения
По жизни будем вместе мы идти
В здоровом теле будет дух здоровый
Не стоит лени даже миг давать
Я от игры восторженно влюбленный
Иду с командою мечты играть
Давайте вместе флаг поднимем
Мы позовем с собою всех коллег
И дружною семьей мы станем
Начнем стремительный разбег
Свидетельство о публикации №111111703920