Любвиобильный наш

И.С.

"Он любит женщин, разных очень",
А я: "Ну, в нём жива любовь..."
Мне говорят: "Но он порочен",
А я: "Нет, в нём играет кровь,
Ещё эмоции, гормоны
И просто нрав неугомонный".

Любите женщин, но не всех!
Всеядность я не принимаю.
Неужто та или другая
Вам безразлично для утех
Любовных, ласки нежной,
Огня души, постели смежной?

КР


Рецензии