Храните любовь свою! Песня

– Я так долго искала тебя.
То ли верила, то ли ждала…
Но сегодня ты рядом со мной,
Ведь так нужен ты мне.
Очень нужен!

– Я тебя никому не отдам.
Никогда ни за что не предам.
И в обиду, родная, не дам,
Я ведь нужен тебе.
Очень нужен!

– Ты покрепче меня обними,
Дай согреться в объятьях твоих.
От себя никогда не гони.
Ведь так нужен ты мне.
Очень нужен!

– Для тебя все цветы соберу,
И мгновения счастья сплету.
Никуда тебя не отпущу!
Я ведь нужен тебе.
Знаю, нужен!
***
Спасибо тебе за любовь твою,
Ты солнце, мой свет, лишь тебе пою.
И сердце свое лишь тебе дарю,
Храни же любовь мою.
***
– Нет на свете дороже тебя,
Стану в сумерках каплей дождя,
По ресницам твоим покачусь,
Ведь так дорог ты мне,
Очень дорог!

– Улыбнись и забудь про печаль,
Для тебя ничего мне не жаль!
На щеках твоих слезы сотру.
Дорогая, ведь я тебе дорог!

–  И закружимся в танце любви,
Это наши счастливые дни.
Мы с тобою одни, только мы!
Ты ведь любишь меня…
Правда, любишь?

– Моя милая, душу открой…
Слушай сердце мое – я с тобой
И покрепче ко мне ты прижмись,
Ведь люблю я тебя!
Больше жизни… ноябрь 2011


Рецензии