Выберем Единую!

Выберем "Единую"!
Пусть "добьет" народ,
Массу терпеливую
Всяческих невзгод.
Пусть цветет коррупция,
Воровство живет.
Только без "народишка"
Россия умрет.
Идиоты круглые,
Кто "гнобит" народ,
Кто богатства родины
В свой карман гребет.
Умный эмигрирует,
Старичек умрет.
С кем они останутся,
Полные забот?
Видно,что волнуются
За свои дела.
Армию,полицию
Укрепить смогла
Хитрая "Единая".
Им в бюджете рост.
А здравоохранению
Можно на погост.
Фурсенко науку
Преобразовал,
Чтобы главным было-
Делать капитал.
И теперь ракеты
В небо не летят,
Спутники теряются,
"Фобосы" молчат.
Школьники России
Будут спорт любить,
Гимнами "Единую"
По утрам хвалить.
Главное,чтоб умных
Не было в стране,
Чтобы власть любили
Безо всяких "не".

Бедная Россия!
До чего дошла!
Матушка родимая,
Ты сошла с ума!
 Дата сочин.17.11.11г.


Рецензии