Современный телеэкран

Copyright 2007 Sergey Trofimov № 644 28 of July 2007


    «Современный телеэкран»



Экран захлестнуло голою формой -
Похоть прорвалась наружу:
Это рыгает дьявол в уборной,
Яд пытаясь вплеснуть нам в душу.

To, что мы видим  -  сердечная спазма:
Обычный выход оргазма.
И слишком кощунственно видеть в том секс:
Это, всего лишь, рефлекс.

Вершины эмоций - сплошь Округлость пропорций.
Не высОко летит, а высОко стоИт:
Тела давеление - конвульсии порции -
Вашей души, что рыдает навзрыдд...

Экран стал голубым: и не только для педиков,
И я стал немым, видя всю эту грязь.
И Бог Эфира  -  звнонить должен медикам,
Чтоб в нас не разрушить Адама связь.

И всё изменится: поступью Вечности...
Рано-ли, поздно: вопрос в том  -  Когда?
Только тогда, когда всё Человечество
Глас божий услышав, вслух скажет: «Беда!»


Рецензии