Классно жить на белом свете

Классно жить на белом свете,
Классно жить на свете,
Птички песенки поют, 
Радуются дети.

Классно жить на белом свете,
Очень, очень классно,
Светит солнце, дует ветер,
Наша жизнь - прекрасна!

Иногда идут дожди,
Но они ведь прекратятся,
Просто верь и просто жди,
И почаще улыбайся!

Все ведь будет хорошо,
Только верить надо в это,
И тогда из темноты,
Выглянет луч света...


Рецензии