Азарт

Я пью эту осень залпом
беспочвенно, беспричинно.
С чего же вы так азартны,
о, мой дорогой мужчина?

Дороги лохматит ветер,
и путает мысли вечер.
На этой смешной планете
есть карты, а крыть их нечем.

Игра без имен и правил,
где призом есть шанс на счастье.
(В сценарии Бог исправил
параграфы об участии).


Рецензии