Холодная погода и на снегу следы

Холодная погода и на снегу следы,
Где-то хорошо, но я не там, увы,
Блеск твоих глаз виден в темноте,
Расстанемся сейчас - встретимся во сне.

Может не дано - нам с тобою быть,
Но ведь все равно, хочется любить,
Хочется прожить, эту жизнь не зря,
Медленно убить время нам нельзя.

Хочется бежать, но куда и с кем?
Хочется летать, избежать проблем,
Но увы нельзя, все предугадать,
Остается лишь верить и мечтать.


Рецензии