Светает

Мне – тоже, день бы, покороче...
А ночь – на вечность растянуть...
Хороший звук,... рюмашки,... впрочем...
Всегда успеем повернуть...
Костёр затушим,... той же водкой...
Свернём палатку и мешки...
Дыметь, зараза, будет долго...
А,... раз решили,... по-мужски...
Закроем длинную страницу...
Присядь в дорогу, старый пень...
Прощай-забудь, как говорится...
Ночь – коротка, ну,... здравствуй, день!

2011.11.17


Рецензии