Не хочу писать стихи

Не хочу писать стихи, 
Но увы приходится, 
Искупить свои грехи, 
Может тот, кто молится. 

Я устал от голосов, 
Звуковых и избирательных, 
Не найти мне добрых слов, 
Только лишь ругательных. 

Не хочу стихи писать, 
Но ведь что поделать тут, 
Много надобно сказать, 
Вдруг минуты убегут. 

Для одних мир сложный, 
Примитивный для других, 
Выбрал кто-то путь, но ложный, 
Ветер в спину враз затих.


Рецензии