Про любовь

Ты только за порог, и я скучаю,
Когда я не могу тебя обнять.
Когда я без тебя рассвет встречаю
И вечером пытаюсь засыпать.
И только это правильное слово
Я вновь тебе тихонько повторю.
Я без тебя не засыпаю снова.
И с каждым вздохом все сильней люблю.

 17. 11. 11


Рецензии