Больше нет

Тебя раздражает беспорядок в квартире
И планы в моей голове.
И каждый из нас одинок в этом мире.
У каждого нож в рукаве.
В душе уж давно, как в холодильнике, пусто
И кто-то выключил свет.
Я сплю. Не буди. И во мне дремлет чувство,
Что ничего больше нет.

 17. 11. 11


Рецензии